domingo, setembro 24, 2017

Seleção feminina de futebol fica como vice campeão do 4º campeonato do município de Sapeaçu

A imagem pode conter: 2 pessoas, pessoas sorrindo, atividades ao ar livre
Na manhã deste domingo foi realizado no estadio municipal Dr.Gerson de Deus Barros,a final do 4º campeonato feminino de futebol Sapeaçuense. Em um jogo bastante disputado o time feminino de Sapeaçu voltou a ser derrotado pela equipe do nacional de Governador Mangabeira por 1 x 0.
                A imagem pode conter: 16 pessoas, pessoas sorrindo
Primeiro tempo
Jogo truncado com chance para todas duas equipes, e finalizando a primeira etapa pelo placa de 0 x 0.
Intervalo de jogo
                     A imagem pode conter: 3 pessoas, pessoas sentadas, grama, criança, atividades ao ar livre e natureza
Os técnicos chamaram suas equipes na conversa tentando sair com a vitória.
Segundo Tempo
Voltando ao segundo tempo da partida e jogo continuou truncado com chance perdidas para ambas equipes.Quando o time do Nacional conseguiu abrir o placa e sustentou até o apito final da juizá.E se consagrou campeão do 4º campeonato de futebol feminino,que tem como idealizador o vice prefeito Ramon de Sena.
A torcida de Sapeaçu parabenizou o time após o apito final e viu a força de vontade de todas as meninas de Sapeaçu.
Na outra partida o time de Itatim ficou com o 3º colocação,após derrota o time de Castro Alves por 4 x 1.
Fonte:Sapeaçu na mídia/Fotos Jackson Sena