sexta-feira, novembro 10, 2023

Bahia perde para o Cuiabá por 3 a 0 e situação complica na Série A

O Bahia perdeu por 3 a 0 para o Cuiabá na noite desta quinta-feira (9), na Arena Fonte Nova, em Salvador. O tricolor jogou com um atleta a menos desde os 20 minutos do primeiro tempo após expulsão do lateral esquerdo Camilo Cândido.

O atacante Deyverson marcou o primeiro gol do Cuiabá aos 20 da primeira etapa em cobrança de pênalti depois que Camilo Cândido tocou a bola com a mão. Rogério Ceni ainda tentou mexer no time, mas viu Isidro Pitta e Ronald fecharem o placar na segunda etapa.

Com a derrota, o Bahia se mantém com 37 pontos na 15ª posição. A situação preocupa a torcida já que Cruzeiro que está no Z4 tem a mesma pontuação, e pode ultrapassar o tricolor caso vença ou empate com o Coritiba no próximo sábado. Para o Bahia entrar na Zona de Rebaixamento, o Vasco também precisa vencer ou empatar o próximo confronto.