quinta-feira, março 07, 2024

Vitória ganha de virada do Itabaiana e entra na zona de classificação da Copa do Nordeste

Prefeitura de Salvador
Informe Baiano
informe baiano
Publicado por
Redação
6 de março de 2024 às 21:29

O Vitória ganhou do Itabaiana de virada, nesta quarta-feira (06/03), no Barradão, em Salvador. O resultado foi 3 a 1 e clube baiano entrou na zona de classificação para as quartas de final da Copa do Nordeste.
O time sergipano abriu o placar com Cleitinho aos 35 minutos do 1° tempo. No segundo tempo o jogo foi totalmente diferente. Zé Hugo empatou aos 27, Camutanga virou com 35 e para finalizar, Iury Castilho marcou aos 40 minutos.

Com o resultado, o Leão chegou aos oito pontos e pulou para a 2ª colocação do Grupo A, atrás do River-PI, que tem nove.

Na próxima rodada vai encarar o Bahia, no próximo dia 20, na Arena Fonte Nova. Depois enfrenta o Fortaleza, no Castelão, dia 26. Em seguida, o adversário é o Treze-PB, no Barradão. A data ainda não foi definida. Os quatro primeiros colocados dos Grupos A e B se classificam para as quartas de final do Nordestão.
Assistentes: Wesley Rodrigues Miguel e Deborah Beatriz Ferreira
Cartões amarelos: Rony Fernandes, Duda, Jefferson e Thiago Souza (Itabaiana); Iury Castilho (Vitória)
Cartão vermelho: Kauan e Rony Fernandes (Itabaiana)
Gols: Cleitinho aos 35 minutos do 1° tempo; Zé Hugo aos 27, Camutanga aos 35 e Iury Castilho aos 40 minutos do 2° tempo

Vitória: Muriel, Zeca, Camutanga, Wagner Leonardo e Patric Calmon (Lucas Esteves), Dudu (Daniel Júnior), Rodrigo Andrade, Matheusinho (Luan), Osvaldo (Zé Hugo), Mateus Gonçalves (Iury Castilho) e Alerrandro. Técnico: Léo Condé.

Itabaiana: Jefferson, Douglas Dias (Matheus Prado), Gabriel Caran, Rony Fernandes, Kauan, Thiago Papel, Marcelinho (Chiquinho Alagoano), Pedro Henrique (Duda), Cleitinho (Léo Carvalho), Matheus e Thiago Souza (Vitão). Técnico: Aílton Silva.