segunda-feira, novembro 13, 2017

Após 15 jogos, a seleção Maro Maro perde a invencibilidade em Eunápolis pelo Intermunicipal 2017

Na tarde de ontem(12), a seleção de Santo Amaro foi até a cidade de Eunápolis e perdeu a invencibilidade para seleção local pelo placar de 1 a 0, em uma partida válida pelo jogo de ida da semifinal do Intermunicipal 2017.
O gol foi marcado aos 36 minutos do segundo tempo pelo atacante Luquinhas para a seleção de Eunápolis, que joga no próximo domingo (12) por um simples empate em Santo Amaro para garantir vaga na final do Campeonato Intermunicipal 2017.

Com o resultado, a seleção de Santo Amaro precisa vencer em seus domínios por dois gols de diferença na partida de volta para avançar para a grande final da competição. Vitória por um gol de diferença a disputa será decidida nas cobranças de pênalti.
O técnico Careca entrou em campo com: Rose; Rai, Nino, Willian Santana e Fabrício; Abademir, Paulo César, Netinho (Pey) e Iltinho; Luka e Balotelli (Gislan).

A seleção Santoamarense volta aos treinamentos na terça à tarde, no Estádio Municipal de Santo Amaro na preparação para o segundo jogo da semifinal do Intermunicipal 2017.