segunda-feira, setembro 04, 2017

Árbitro é agredido durante confusão entre Seleção de SAJ e Vera Cruz; Assista!

A partida entre a Seleção de Santo Antônio de Jesus e Vera Cruz pelo Campeonato Intermunicipal terminou em confusão na manhã deste domingo (03), no Estádio Municipal da cidade de Vera Cruz. O segundo tempo do jogo durou cerca de 56 minutos, contando os acréscimos. Após a Seleção de Santo Antônio de Jesus fazer um gol no final do jogo e a torcida pedir encerramento da partida, jogadores do time de Vera Cruz agrediram a arbitragem. A Polícia Militar chegou ao local, mas o juiz já tinha sido agredido. A partida terminou empatada em 2 a 2. No vídeo abaixo, é possível ver os jogadores da Seleção de Vera Cruz indo pra cima do árbitro que chega a cair no chão, se levanta e corre no meio do campo de futebol.